【TuTu & Bow】紅樓夢--寶釵撲蝶(面膜x2+明信片x2)


TuTu Bow溫馨五折天!(即日起~5/31日止)

商品訊息


商品貨號:T4712928700165-7系列:拾貳夢 商品尺寸: 長 11.5 cm x寬 5.5 cm x高 16.5 cm 分級:普通級 運送方式:由廠商出貨(台灣本島)
定價:500 特價:3150

商品介紹

【tutu & bow】紅樓夢--寶釵撲蝶(面膜x2+明信片x2)

【商品說明】

當視覺文學遇上生物科技造就經典長生青春不老 ~連秦始皇都想下單!拾貳夢:十二場真正美好的青春時光,開卷觀《紅樓夢》,像是聆聽了十二首對青春的頌歌;看著大觀園裡逍遙遊,伴隨十二金釵,在大觀園這塊青春樂土,做十二場不願醒的青春夢。歲月悠悠,韶華易逝,和十二金釵攜手,一起傾聽青春的無暇燦美。

 

【寶釵撲蝶】

寶釵平日端芳內斂,但到底花樣年華,四處無人時便透露玩心,正如脂批所言「寶釵撲蝶,偶爾適興」。這一偶然之舉,讓寶釵洋溢天真爛漫、嫵媚動人的少女獨有青春活力。

 

tutu & bow 蓬蓬裙與蝴蝶結面膜~讓面膜不再只是面膜,敷臉也可以很開心~

其面膜兼具 保濕、亮白、賦活、緊緻、多重功效。集多重功效於一片,高cp值的精華成分特別添加專利配方-燈塔水母膠原蛋白容易被肌膚吸收,能立即保濕、改善粗糙,能防止肌膚粗糙、撫平皺紋、恢復肌膚彈性、對抗肌膚老化,使用後肌膚明顯緊緻,持續長達一整天;同時能活化肌膚狀態,提高抗老表現,肌膚越顯年輕;極效保濕專利配方-aqualance及有棘扁豆,具保濕補水特性,能使肌膚豐潤水嫩;傳明酸則能改善暗沈,淨白肌膚,天天使用,肌膚一天比一天更淨白,讓肌膚擁有少女般的迷人風采。

 

材質特色:

採用台灣fsc森林管理委員會認證的可再生樹木所提取的纖維素,生產過程中不需經過化學作用,不會產生大量有害物質,過程環保,並榮譽歐洲環保大獎,面膜觸感更細緻服貼。

內附有知名藝術家邱铚韋先生畫作明信片。

 

【品牌故事】
tutu & bow 蓬蓬裙與蝴蝶結~傳遞幸福能量的品牌~tutu(法文的意思是蓬蓬裙) 蓬蓬裙是很多女孩兒從小到大的最愛,蓬蓬裙給人一種端裝優雅中帶點復古俏麗的甜美時尚感。穿上蓬蓬裙,每個女孩的心,都會跟著幸福、雀躍了起來。 bow(法文的意思是蝴蝶結) 蝴蝶結在中國也有著『福在眼前,富運迭至』的涵意。現今生活裡也隨處可見運用蝴蝶結元素的踪影.蝴蝶結遠遠超脫潮流,演然自成一種永恆的時尚。品牌運用了蓬蓬裙與蝴蝶結這兩個既可愛又幸福的元素來命名,無疑就是想在生活中傳遞更多幸福的概念。特別在產品裡添加了大自然的香氛,讓花香、果香...透過嗅覺的傳遞,串起您生活中的所有美好記憶與每個小悸動。更透過形象包裝的視覺紛圍,以及名信片…等小驚喜,再再只為了傳達品牌的幸福概念。希望人們在看了、聞了和用了該品牌的產品後,心中都會諳諳燃起幸福的火光…。然後,你開始懂得笑了,心中也蘊藏了甜甜的幸褔味道。

【商品規格說明】

商品品牌:tutu & bow 蓬蓬裙與蝴蝶結

商品產地:台灣

商品用途:緊緻、賦活、美白、保濕

商品成份:燈塔水母膠原蛋白、有棘扁豆、傳明酸、aqualance tm保濕配方

商品材質:採用台灣fsc森林管理委員會認證的可再生樹木所提取的纖維素

商品尺寸:約長11.5×高16 (公分)

商品重量:25ml×2片

商品保存期限:未拆封三年,拆封後請盡速用完

保存方法: 請置於陰涼乾燥處,避免高溫及陽光曝曬

妝廣字號:北市衛粧廣字第105040525號

用    法:於臉部清潔後,將面膜輕敷於全臉,約15~20分鐘後即可取下。若臉上仍有精華液,可以指腹輕輕按幫助肌膚吸收,無需用水清洗。

注意事項:使用產品開封後,請立即使用,以確保產品最佳品質。皮膚較敏感者,使用前請先做局部皮膚敏感測試,無刺激反應方可使用。

 

■ 注意事項

◆收到商品後,請核對所收到之商品,是否為您訂單之商品。

◆商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

◆尺寸測量略有誤差,標示僅供參考,實際尺寸以實物為準。

◆七日鑑賞期僅供鑑賞,不提供試用。商品一經拆封使用恕無法接受退換貨。

◆本產品運送限台灣本島地區,外島及偏遠地區運費另計。 

詳細資料

TuTu & Bow 蓬蓬裙與蝴蝶結愛說話系列面膜~讓面膜不再只是肌膚保養而已.更是心靈保養使用後肌膚感覺明顯緊緻,同時能活化肌膚狀態、提高抗老表現

訂購須知

商品運送說明:
1. 當商品送達金石堂門市或便利商店後,您會收到E-mail通 知,您也可透過【訂單查詢】確認到貨情況。
2. 並請您於指定期限內付款取件,若逾期未取,您取貨的金 石堂門市或便利商店將辦理退貨作業。
3. 商品內容物以實物為主,網站圖片僅供參考。

退換貨說明:
1. 依照消費者保護法的規定,享有商品取貨日起七天鑑賞期 的權益,詳情請參考【什麼是商品鑑賞期】
2. 商品若有不滿意/瑕疵/錯誤,請您於鑑賞期七日內辦理 退貨,其餘商品請參考【如何辨理退貨】
居家生活、3c家電及運動休閒商品:
1. 送貨方式:透過宅配或是郵局送達。消費者訂購之商品若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與 E-mail 均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
2. 送貨範圍:限台灣本島地區。注意!收件地址請勿為郵政信箱。(若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址)。
line分享 fb分享
Top